Виктория Дайнеко родила: певица и барабанщик Клейман всё скрывают, в интернете спорят – мальчик это или девочка

Виктория Дайнеко родила: певица и барабанщик Клейман всё скрывают, в интернете спорят – мальчик это или девочка

Певица Дайнеко родила – радостная новость взволновала поклонников певицы и её супруга Димы Клеймана. Звезда «Фабрики» стала мамой в воскресенье. Об этом удалось узнать из звёздного окружения артистки. Сами родители факт рождения малыша не афишируют. В интернете спорят, кто появился на свет – сын или дочка.

Дайнеко родила 4 октября. Вика стала мамой в московской клинике. Артистка и её супруг тщательно всё скрывают. Они даже не подтвердили, что станут родителями. Вика старалась подбирать одежду, способную замаскировать беременность. А ближе к сроку родов певица старалась не появляться на людях. Артистка размещала в соцсети фото, которые никак не выдавали её беременность. Журналисты подсчитали – певица выходила замуж, когда была на третьем месяце беременности.

В сети спорят, кто родился у пары. Одни считают, что у Дайнеко и Клеймана появился на свет мальчик. Но ряд СМИ утверждают, что у супругов роилась дочка. Поздравляют с радостной новостью супругов не только поклонники. Коллеги из шоу-бизнеса желают молодой мамочке здоровья и рожать ещё. А то, что Вика и Дима стали родителями в столь юном возрасте (Клейману 21 год), уже назвали подвигом.


Загрузка...