Сирия Россия новости последнего часа видео 6 октября: бои за Пальмиру и Дамаск

Сирия Россия новости последнего часа видео 6 октября: бои за Пальмиру и Дамаск

Сирия Россия новости последнего часа 6 октября: видео с территории сирийского государства показывает, что идут тяжелейшие бои у Пальмиры, Дамаск под угрозой нападения, боевики перегруппировывают силы около Идлиба, Алеппо, Забадани, южнее Хамы и к северу от Хомса.

Террористы ИГИЛ ( преступной организации запрещенной на территории России), находящиеся под ударами ВКС РФ в районе Ракка, проводят отступление к иракской и турецкой границам. Отмечается, что ВКС РФ поразила 9 наземных целей, среди которых склады с боеприпасами и коммуникационный узел противника около города Телль-Биса.

Сирия Россия новости последнего часа, видео с места событий показывает, что боевики спешно распределяют зоны ответственности между своими группировками и готовятся к отражению атаки правительственных войск. Лидеры террористов запретили обсуждать число последних потерь в эфире и в разговорах, нарушившие запрет будут казнены.

Бои у Пальмиры продолжаются на протяжении суток. Они проходят с переменным успехом и многочисленными потерями с обеих сторон. На этой территории находятся важнейшие геоэкономические маршруты и расположены поля с газовыми месторождениями.

Сирия Россия новости последнего часа 6 октября, видео показывает, что Дамаск под серьезной угрозой. Террористы стремятся сковать на этой территории группировку войск сирийского государства. Для этого прибыло подкрепление преступных группировок «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра». Противостояние продолжается.


Загрузка...