Войска РФ в Сирии 2015: свежая информация на 7 октября, сводка боев видео

Войска РФ в Сирии 2015: свежая информация на 7 октября, сводка боев видео

Войска РФ в Сирии 2015: за последние сутки ВВС России удалось уничтожить штаб террористов в Алеппо, танки Т-55 в районе Хомса, а также многочисленную технику боевиков и инженерное оборудование в разных районах.

Войска РФ в Сирии 2015 осуществляют активную деятельность с воздуха. Так, в Дейр-Хафир и Эль-Баб самолеты Су-34 разгромили штаб и управленческий пункт террористов. В район города Тадмор были отправлены Су-25 и Су-24М, удары которых привели к разрушению 20 танков Т-55. Удары были такими мощными, что горело все вокруг. Район Идлиб также был атакован, уничтожена бронетехника и автомобили.

К сожалению, боевики сумели казнить 70 человек племени из места Анбар, расположенного на западе Ирака. Их попросту расстреляли, погибшие были обычными мирными жителями.

Войска РФ в Сирии 2015 разгромили позиции артиллерии боевиков в Тадморе, уничтожив склад с боеприпасами и установки реактивных систем в количестве трех штук. Также ликвидирована инженерная техника и оборудование. В этом же районе разрушен склад с боеприпасами, спрятанными на соляном заводе. Подвергся атаке и узел связи боевиков в Джебель-Батра. ВВС России круглые сутки ведут разведку и наблюдение в зоне военного конфликта, выявляя цели и уничтожая их.


Загрузка...