Сирия Россия новости последнего часа видео 07 10 2015: атака позиций ИГ в Сирии с кораблей видео

Сирия Россия новости последнего часа видео 07 10 2015: атака позиций ИГ в Сирии с кораблей видео

Сирия Россия новости последнего часа видео 07 10 2015: атака позиций ИГ в Сирии с кораблей видео. Минобороны России предупреждает относительно возможного подрыва террористами мечетей в Пальмире и других городах, чтобы потом объявить во всем Россию.

6 октября состоялся брифинг, в ходе которого официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков отметил, что вполне вероятна провокация с дальнейшими ложными фото- и видеоматериалами в адрес российской авиации.

Заместитель министра обороны Анатолий Антонов проинформировал, что террористы спасаются в мечетях, прекрасно осознавая, что Россия никогда не сможет нанести удары по невоенным объектам.

В провинции Алеппо на данный момент уже ликвидировано 180 боевиков, в районе Дейр-Хафир в результате ударов была уничтожена террористическая база. На востоке провинции также были ликвидированы и ранены большое число боевиков. На северо-востоке были нанесены удары по местам, где укрывались террористы.

Сирия Россия, новости последнего часа сообщают о ликвидации 12 боевиков и уничтожении автомобиля с крупнокалиберным пулеметом на севере провинции Латакия.

В городе Тадмор провинции Хомс удары нанесены по укрытиям террористов, в результате уничтожено 20 единиц техники, 3 ракетные установки и 3 склада, на котором располагались боеприпасы.


Загрузка...