Ким Кардашьян беременна во второй раз, звезда шокировала поклонников признанием

Ким Карашьян беременна во второй раз, звезда шокировала поклонников признанием

Ким Кардашьян беременна во второй раз — это уже не для кого не секрет. Малыш должен появиться на свет уже в декабре 2015 года. Кстати, ожидает она с мужем появления наследника. Но недавно звезда американского реалити-шоу просто поразила своих поклонников признанием в том, что ненавидит находиться в таком положении.

Ким Кардашьян беременна сейчас вторым ребенком. Однако о своем состоянии она рассказывает с неприятным ощущением — она ненавидит быть беременной. Происходит это по разным причинам. В основном, ей мешает её тело, которое очень увеличивается в размерах. Как выяснилось, звезда страдает отеками и болями в спине. Ещё Ким терпеть не может, когда ей не подходит только что купленная одежда.

Ким Кардашьян беременна уже во второй раз, первую доченьку она родила от своего нынешнего мужа Канье Уэста, правда тогда, в июне 2013 года, он был только её бойфрендом. Девочку назвали Норс. Вскоре, сразу после свадьбы, пара задумалась о втором ребенке. Получилось у них это не сразу, но зато «хорошо», они так хотели мальчика, и, кажется, у них это получилось. Как рассказала сама звезда, беременность — это сложная работа, однако она стоит рождения малыша.


Загрузка...