Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — отношения Регины Тодоренко и Полины Гагариной

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — отношения Регины Тодоренко и Полины Гагариной

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — это то, чего ждали тысячи телезрителей. В этот популярнейший телепроект попала Регина Тодоренко, уже известная всем телеведущая программы «Орел и Решка» на телеканале «Пятница».

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — это шанс для Тодоренко попробовать что-то новое. Регина прошла «слепое» прослушивание и уже готовиться к следующему этапу. Оказалось, что девушка мечтала об этом телешоу ещё два года назад, но тогда ей не повезло — прям перед её выступлением, закончился набор участников. В этот же раз, всё получилось.

Регина рассказала, что рада своей наставнице. Напомним, что на «слепом» прослушивании к ней повернулась Полина Гагарина, которая, как оказалось, близка Регине по духу. Они сразу нашли общий язык, притом даже не смотря на то, что общение, в основном, было по интернету. Сейчас Тодоренко находится в другой стране, так как ещё не освободилась от съемок «Орла и Решки».

На прослушивании Регина исполнила песню «Ноченька», которая принадлежит Тине Кароль — известной украинской певице. Как оказалось, Тодоренко является её большой поклонницей, а из зарубежных исполнителей её кумиром является Джесси Джей, девушка мечтает о дуэте с ней.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 даст Регине Тодоренко много опыта и приключений, в этом она призналась сама. Все коллеги девушки, очень её поддерживают. Кстати, она дала небольшие советы молодым людям, которые собираются идти работать на телевидение. По словам телеведущей и певицы, обязательно нужно иметь упорство, ведь редко всё получается с первой попытки. Она советует — никогда не прекращать отсылать анкеты и ходить на кастинги.


Загрузка...