Войска РФ в Сирии 2015: сводки на 8 октября с линии фронта, видео

Войска РФ в Сирии 2015: сводки на 8 октября с линии фронта, видео

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 8 октября рассказывают об операциях, которые проводили военные России на территории этой страны, а также об их результатах. Пожалуй, начать нужно с того, что «Исламское государство», запрещенная в РФ террористическая группировка, может в ближайшее время начать открытую провокацию против России. В Министерстве обороны предупредили, что возможно, они начнут подрывать мечети по всей территории Сирии, а потом свалят всё на военных российской армии.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 8 октября проинформируют о том, что всего, за ушедшие сутки, военными России было нанесено 20 авиаударов по 12 объектам террористов из ИГИЛ и «Исламского государства». Среди этих объектов были: лагеря, инфраструктуры, пункты управления и узлы связи. Наносились авиаудары экипажами на самолетах Су-34, Су-24М и Су-25.

В провинции Идлиб военные России уничтожили тренировочную площадку, а также все находящиеся там боеприпасы. Принадлежали они боевикам из группировки ИГИЛ. В этой же провинции был уничтожен и лагерь террористов. Опорный пункт ИГИЛа был уничтожен и в провинции Латакия. В этом российским солдатом помог бомбардировщик Су-34. В Дамаске же был полностью уничтожен завод по производству боеприпасов. Стоит отметить, что все экипажи, которые занимались уничтожением боевиков и их объектов, вернулись на базу в целости и сохранности, также как и их самолеты.

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 8 октября также поведают о том, что нанесение точечных ударов военными России посеяли панику среди самих террористов. Они поняли, что российская армия найдет все склады и боеприпасы, поэтому активно начали перемещение своих «драгоценностей» в жилые кварталы. Бронированную технику они оставляют только у мечетей, так как уверены, что там российские военные авиаудары не нанесут.


Загрузка...