Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — итоги 5 выпуска

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — итоги 5 выпуска

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — это проект с множеством ярких звезд. Очень много таких людей было и в последнем выпуске. Каждый из судей выбрал себе самую подходящую «звездочку».

Шоу «Голос» Новый сезон 2015, подарил наставникам много интересных личностей. В последнем выпуске пополнилась и самая маленькая команда — Полины Гагариной. Певица взяла в свой «отряд» прекрасную девушку Екатерину Чистову. К ней правда повернулась только Полина, но выступление, а именно песня под названием «Satisfy My Soul», понравилась всем судьям проекта.

Также в последнем выпуске пополнилась и команда Александра Градского. Теперь у него 13 человек. Среди новеньких особенно отличился Станислав Обухов. Мужчина приехал на конкурс из Челябинска и покорил всех судей песней «Hallelujah». А в команду к мэтру он попал по своему хотению.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015. Команда Григория Лепса в последнем выпуске тоже стала больше — на двух человек. Однако пополнение было самым талантливым, среди всех участников этого выпуска. Так, особо отличился Олег Майами (Кривиков), за него между судьями разгорелась достаточно горячая борьба. Вторым же новичком в команде Лепса стал сын Олега Газманова — Родион. В команду же к Басте попали три участника — два парня 17 и 25 лет и 20-летняя девушка.


Загрузка...