Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 9 октября: на что способна Великая Россия

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 9 октября: на что способна Великая Россия

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости расскажут о нанесении ракетных ударов военными Российской Федерации по объектам террористов в Сирии, а также о результатах этих ударов за ушедшие сутки.

Войска РФ в Сирии 2015, последние сведения на 9 октября проинформируют о том, что в мировом сообществе произошел настоящий шок. Случилось это из-за нанесения боевыми кораблями Каспийской флотилии ВМФ РФ ракетных ударов по объектам ИГИЛ. Российская Федерация впервые применила крылатые корабельные ракеты к реальному врагу, притом, находились военные в 1500 километрах от самого объекта. Удивление вызвало то, что удар нанесли именно с Каспийского флота и не с крейсера «Москва». Никто даже предположить не мог, что у России в запасе есть ракетные корабли новой серии. Удары наносились крейсером «Дагестан» и тремя МРК серии 21631 – «Углич», «Град Свияжск» и «Великий Устюг». Все они дали ракетный залп 26 крылатыми ракетами 3М14, которые разлетелись по 11 целям ИГ. Как отметили военные эксперты, таким образом, РФ не только показала всему миру, на что способна, а и утерла нос Америке.

Войска РФ в Сирии 2015, последние сведения на 9 октября говорят о самой глобальной новости за ушедшие сутки. Как оказалось, ни одну из 26 крылатых ракет не заметили ни в Турции, ни в Америке. Они остались незамеченными, даже преодолев натовскую противовоздушную оборону. Теперь, по мнению экспертов, мир реально увидит, на что способна Великая Россия.


Загрузка...