Новости Украины сегодня 10 10 2015: морозы пришли в Украину, а российский газ нет

Новости Украины сегодня 10 10 2015: морозы пришли в Украину, а российский газ нет

Новости Украины сегодня 10 10 2015: морозы пришли в Украину, а российский газ нет. На телепередаче «Эхо Украины» ведущий программы Матвей Ганапольский еле сдержался после высказываний одной из жителей страны в прямом эфире, что она думает о президенте страны.

Ведущий передачи в прямом эфире дозвонился до женщины, которая высказалась по поводу того, что она думает о Петре Порошенко, Владимире Путине и Бараке Обаме. По ее словам, оба лидера на фоне Путина выглядят «жирным куском дерема».

Телеведущий хотел наказать девушку, но потом утихомирился и сдержанно сказал, что не потерпит оскорблений в прямом эфире. Матвей заявил, что номер телефона звонившей добавлен в черный список передачи.
Украина переживает, что после Сирии Владимир Путин будет бомбить Украину.

Новости Украины, сегодня. Минэнергоуголя сообщает, что на данный момент для зимы удалось накопить только 28% угля и 80% газа. Иными словами, запасы угля сейчас составляют 2 млн. тонн, а запасы газа не превышают 16 млрд. кубометров. Для «теплой» зимы необходимо 7 млн. тонн и 20 млрд. кубометров газа соответственно.

Причем 20 млрд. – это минимальный показатель, необходимый Украины на зимний период. По мнению журналистов украинской газеты «Сегодня», для полноценного обслуживания всех слоев населения, в том числе предприятий и учреждений, необходимо 28 миллиардов кубометров.

Новости Украины, сегодня. На данный момент контракт между Россией и Украиной по зимним газовым поставкам еще не подписан.


Загрузка...