Шоу Голос новый сезон 2015: команда Лепса пополнилась уральским каменщиком с редким голосом

Шоу Голос новый сезон 2015: команда Лепса пополнилась уральским каменщиком с редким голосом

Музыкальный проект шоу «Голос» 4 созон 2015 пополнился ещё одним талантом. Артёма Каторгина из Екатеринбурга с первых секунд его исполнения на сцене выбрал Григорий Лепс. Но другие члены жюри были не в восторге от исполнителя.

Екатеринбуржец Артём Каторгин 26-летнего возраста на сцене всероссийского шоу «Голос» исполнил сложную песню O Sole Mio. Члены жюри раскритиковали участника за фальшивые ноты. Однако, Григорий Лепс почти сразу повернулся к Артёму, как только тот начал петь.

Наставница Полина Гагарина была не в восторге от исполнения. Она затыкала уши несколько раз и сказала, что у неё чуть не лопнули перепонки.

Основную критику молодой участник выслушивал от Александра Градского, который пытался доходчиво объяснить все ошибки в исполнении песни. Суровый «судья» заметил, как парень начал заметно фальшивить, поняв, что его уже выбрали.

Репер Баста заявил, что Каторгин чувствовал себя неуверенно на сцене, как в мультфильме «Ну погоди».

В шоу «Голос» 4 созон 2015 молодой уральский каменщик, фельдшер и электромонтёр с гордостью заявил: «Я предложил Лепсу спеть дуэтом, он сказал, что не сможет, как я».


Загрузка...