Свадьбы Пескова и Навки не было, видео: дочь пресс-секретаря президента рассказала шокирующую правду в интервью Собчак

Свадьбы Пескова и Навки не было, видео: дочь пресс-секретаря президента рассказала шокирующую правду в интервью Собчак

Ребёнок доверенного лица Путина признался, что торжество её отца и фигуристки было обычной показухой. Бракосочетания Дмитрия и Татьяны не было. В этом свою дочь убедил отец Песков. Девушка заявила – у неё нет оснований ставить слова отца под сомнение – видео.

Свадьбы Пескова и Навки не было. Шокирующее признание прозвучало в программе журналистки Собчак. Лиза разоткровенничалась и сообщила Ксении – подделать торжество реально. К примеру, сделать фото на фоне декораций и красиво одетых людей. То, о чём знает общественность, это не свадьба в привычном понимании – утверждает Елизавета.

В интервью Лиза сообщила о признании её папы. Песков убедил её в том, что свадьбу никто не отмечал. У девушки нет оснований не доверять отцу. Дмитрий объяснил своему ребёнку – с Навкой он не оформил отношения на бумаге. Официальной регистрации не было.

Свадьба фигуристки и доверенного лица Путина стало событием года. Влюблённые долго скрывали свои отношения. Навка подарила Пескову дочку. Смотрите видео интервью Лизы Песковой.


Загрузка...