Вечерний Ургант 2015, последний выпуск 13 октября, видео: болельщики на матче Россия – Черногория, гость Александр Паль

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск 13 октября, видео: болельщики на матче Россия – Черногория, гость Александр Паль

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск 13 октября, видео – что сказали бы болельщики команде Слуцкого, если бы она не выиграла у Черногории и не вышла бы в финал Евро-2016? И почему актёр кино Саша Паль не стал вором в законе, а пошёл в кинематограф? Смотрите выпуск программы, который Первый канал показал во вторник, 13 октября.

Корреспондент шоу побывал на матче России и Черногории. Ему нужно было записать интервью с болельщиками. Но у журналиста не было времени сидеть на матче до конца и он решил заранее записать интервью. Болельщики порадовались и отругали команду. Кого они назвали лучшим и худшим игроком матча? Смотрите видео шоу от 13 10 2015.

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – в гости к ведущему пришёл Саша Паль. Его запомнили по роли Лысого гопника из фильма «Горько». Артист до слёз смешил ведущего Урганта, причём делал это с самым невозмутимым видом. Паль пришёл в студию Урганта накануне премьеры фильма «Без границ». В кино Паль играет пограничник, который не выпускает из страны хоккеиста сборной. Смотрите интервью с актёром из Челябинска в выпуске программы от 13 10 2015


Загрузка...