Андрей Гайдулян болен раком, последние новости 14 10 2015: актёр отдохнул и помолился о здоровье в Италии

Андрей Гайдулян болен раком, последние новости 14 10 2015: актёр отдохнул и помолился о здоровье в Италии

Андрей Гайдулян болен раком, последние новости 14 10 2015. Известный актёр продолжает лечение от онкологии за границей. Гайдулян, которого поддерживает любимая девушка, находит время, чтобы отвлечься от процедур. На днях Андрей побывал в Италии. Город Бари, где был актёр с невестой и друзьями, считается знаковым для тех, кто борется с болезнями и верит в чудо.

Гайдулян болен раком – об этом стало известно в середине лета. У актёра нашли лимфому. Андрей проходит курс в лучшей европейской клинике. Он отправился бороться с недугом в Германию.

Гайдулян, последние новости 14 10 2015 – артист нашёл время и силы, чтобы посетить Италию. Компанию артисту составили его девушка Диана и их общие друзья. По словам Андрея, его искушали и сопровождали «нескладухи». Но ему удалось всё преодолеть и побывать в городке Бари. Это особое место для все, кто надеется на исцеление. Здесь находятся мощи Николая Чудотворца. Говорят, всем, кто совершит сюда паломничество, святой помогает выздороветь.

Поклонники обратили внимание, что Андрей не скрывает последствий химиотерапия. После лечения он потерял волосы. Актёр предпочитает появляться на людях в шапках и бейсболках.


Загрузка...