Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — шокирующие подробности ночной съемки

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — шокирующие подробности ночной съемки

Шоу «Голос» новый сезон 2015. 9 октября прошел очередной эфир телепроекта Первого канала. Чем же запомнился 6-й выпуск известной и любимой многими программы, и чего не увидели зрители? Шокирующие подробности позднего вечера 9 октября.

Одним из участников слепого прослушивания стал 28-летний житель Тюмени Алексей Романов. Несмотря на то, что в целом выступление Алексея понравилось членам жюри, никто из них не повернулся. Однако после выхода выпуска, один из зрителей Дмитрий Волков поделился в социальной сети, как же все было на самом деле. Съемки проходили поздно, во втором часу ночи. Во время его первого выступления Гагарина общалась с Градским, из за кулис выбежал Нагиев и нажал на кнопку Полины, при повороте кресла, ей поцарапало руку. Участника попросили исполнить песню еще раз, но теперь Градский танцевал с Гагариной и кнопку опять никто не нажал. Режиссеру все это надоело и он решил переснять участника. Алексею пришлось петь во второй раз, еще и в такое позднее время, которое, возможно и сыграло роковую роль. В итоге сделали так, словно к тюменцу так никто и не повернулся.

Сам Алексей Романов признался, что занимается пением около трех лет. После окончания экономического факультета, получил музыкальное образование по направлению эстрадно-джазовое пение.


Загрузка...