Шоу Голос новый сезон 2015: Лолита на вопрос Лепса ответила, что «она выпала из большого секса и остается ей только петь»

Шоу Голос новый сезон 2015: Градский предложил Лолите занять его место наставника в шоу Голос 4 сезон

Шоу Голос новый сезон 2015. Градский хотел отдать свое судейское место в шоу «Голос» Лолите. Очередным сюрпризом от организаторов стало появление певицы на сцене. Звезда пряталась за ширмой, но Гагарина смогла узнать Лолиту с первых нот.

Восхищаясь талантом звезды, Полина сразу же повернулась, а после помогла нажать на кнопки коллегам по творческому цеху. Таким образом, все судьи повернулись к Лолите, оценив её уникальный голос. Однако, сама знаменитость засмущалась и сказала, что просто проходила мимо. И Лепс, и Градский, и Баста, и Полина очень тепло встретили Лолиту, обняв её и поблагодарив за песню. Александр Градский даже предложил ей занять его место наставника. Однако, Лолита ничего не ответила.

Возможно, что узнав о недовольстве телезрителей, организаторы решили поменять наставников местами, и закинули первую удочку, чтобы посмотреть, как отреагируют поклонники проекта. Тем не менее, своим выступлением Лолита взбудоражила публику и обрадовала коллег, что уже, согласитесь, не так мало.


Загрузка...