Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 16 октября: Идлиб, Хама, Дамаск, Алеппо, Дэйр-Эз-Зор

Войска РФ в Сирии 2015: Идлиб, Хама, Дамаск, Алеппо, Дэйр-Эз-Зор

Войска РФ в Сирии 2015, новости на 16.10.15 поведают о том, какая обстановка сейчас в стране, а также о вылетах российских военных по объектам ИГИЛ и их результатах.

Войска РФ в Сирии 2015, новости на 16.10.15 расскажут, что за ушедшие сутки авиация России наносила удары по 32 объектам запрещенной в РФ группировки ИГ. Всего было сделано 33 вылета. Авиаудары были зафиксированы в провинциях ИДЛИБ, ХАМА, ДАМАСК, а также АЛЕППО и ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР.

В последние пару дней интенсивность обстрелов объектов ИГ снизилась, однако это произошло, стоит отметить, не из-за войск России. Сейчас войска сирийской армии и террористов находятся рядом, поэтому наносить авиаудары опасно. Поэтому сейчас полеты совершаются, в основном, для наблюдения.

Замаскированная огневая позиция зенитно-ракетного комплекса «Оса» была уничтожена накануне бомбардировщиком Су-34 в провинции Дамаск. В Алеппо был ликвидирован командный пункт. С лица Земли его стер бомбардировщик Су-24М. В провинции Идлиб военные РФ вычислили и уничтожили подпольный цех. Опорный пункт террористов с замаскированной артиллерийской батареей был замечен и ликвидирован в провинции Хама внезапным авиаударом бомбардировщиков Су-34 и штурмовиков Су-25.

Войска РФ в Сирии 2015, новости на 16.10.15 информируют о том, что военные продолжают удачно работать на территории этой страны. Они наносят авиаудары и исследуют территории с неба. После совершенных заданий все самолеты успешно возвращаются на авиабазу «Хмеймим».


Загрузка...