Новости Украины сегодня, 16.10.15: отдых Жириновского в сауне с мальчиками (видео), предполагаемое падении гривны

Новости Украины сегодня, 16.10.15: отдых в сауне Жириновского с мальчиками (видео), предполагаемое падении гривны

Новости Украины сегодня, 16.10.15 поведают о предполагаемом падении гривны и о «развлечениях» Жириновского, которые так активно обсуждают украинские СМИ.

Новости Украины сегодня, 16.10.15 расскажут о плохих прогнозах, касательно гривны. Эксперты предполагают, что она «посыпется» после выборов. Как известно, сейчас у валюты украинского государства и так не лучшие времена, она падает и к доллару Соединенных Штатов, и к европейской валюте. Самое интересное, что Айварас Абромавичус, являющийся Министром экономического развития и торговли Украины, заверил своих граждан в том, что он предрекает стабильный курс гривны сразу же после выборов. Также Айварас очень рассмешил своих сограждан, когда заявил, что в 2016 году он ожидает экономический рост. Однако эксперты в этой области настроены не столь оптимистично. Они говорят о том, что в принципе, оснований для падения гривны нет, но риски всё же есть.

Новости Украины сегодня, 16.10.15 также проинформируют о том, как активно украинская пресса обсуждает «развлечения» российского политика, лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Всё дело в том, что в Сеть попало видео с российским депутатом. Как передают украинские источники, на нём он пьяный развлекается в сауне с мальчиками. Однако, посмотрев это видео, становится понятно — Жириновский не пьян, у него просто такая своеобразная манера поведения.


Загрузка...