Шоу Голос новый сезон 2015: самые интересные участники 6 выпуска

Шоу Голос новый сезон 2015: самые интересные участники 6 выпуска

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — самое популярное развлекательное ТВ шоу в России за последнее время. Каждую неделю возле экранов телевизоров в ожидании нового выпуска собираются множество поклонников. Мы же решили выделить самых интересных участников шестого выпуска.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015 — это «сборище» очень талантливых людей. В команды к судьям попадают только самые лучшие из них. Так, в этом выпуске «слепые прослушивания» были последними, после чего команды оказались полностью укомплектованы.

Шоу «Голос» Новый сезон 2015. В последний день к Полине Гагариной попали четверо новых участников. Самой запоминающейся среди них была 28-летняя москвичка Анастасия Крашевская. К ней повернулись трое судей, но выбрала она певицу Полину Гагарину.

В команду к Басте попала в последний день 22 летняя Бручеева Ирина (Эра Канн), кстати, тоже москвичка.

Троих участников отобрал в последний день и Григорий Лепс. Самый запоминающийся среди них был 26-летний Ростислав Доронин, проживающий в Сургуте.

У Александра Градского же команда уже укомплектована, притом, в ней даже больше на одного человека, чем нужно. Сердце мэтра покорила певица Александра Стрельцова из Энгельса.


Загрузка...