Войска РФ в Сирии, новости на 20.10.15: совершены 33 вылета российской авиации, поражены 49 объектов ИГИЛ

Войска РФ в Сирии, новости на 20.10.15: совершены 33 вылета российской авиации, поражены 49 объектов ИГИЛ

Войска РФ в Сирии, новости на 20.10.15 проинформируют о продолжении операции в стране российскими военными. Точечные удары продолжают наноситься авиагруппами по всем объектам ИГИЛ.

Войска РФ в Сирии 2015 за ушедшие сутки совершили 33 боевых вылета. Таким образом, они поразили 49 объектов ИГИЛ, запрещенной в РФ группировки, в таких провинциях как: ИДЛИБ, АЛЕППО, ДАМАСК, ЛАТАКИЯ, а также ХАМА.

Всего, за ушедшие сутки, военным России в Сирии удалось ликвидировать: два командных пункта, три склада с боеприпасами, два подземных бункера, а также сорок одну огневую позицию. Стоит отметить, что военным РФ также удалось уничтожить мастерскую, где изготовляли для террористов пусковые установки и снаряды.

В провинции Идлиб был уничтожен командный пункт отряда «Джибгат-ан-Нусра» — этого удалось достичь в ходе разведки и авиаудара Су-24. В провинции Хама военные уничтожили подземные сооружения. А вот мастерская была ликвидирована в провинции Алеппо. В Латакии же был уничтожен большой лагерь террористов — там подготавливали к войне новоприбывших. В Дамаске, террористы, благодаря точечным авиаударам, покидают все больше своих позиций.

Войска РФ в Сирии 2015, новости на 20.10.15. Подводя итоги, можно отметить, что все самолеты, совершавшие боевые вылеты в течении ушедшего дня, благополучно вернулись на свою авиабазу для того, чтобы продолжить операцию в Сирии.


Загрузка...