Шоу «Голос» новый сезон 2015: поединки в команде Басты, кто выбыл, видео

Шоу «Голос» новый сезон 2015: поединки в команде Басты, кто выбыл

Шоу «Голос» новый сезон 2015 поединки в команде Басты оказались самыми яркими и незабываемыми. Сам рэпер отличается харизмой и эксцентричным вкусом и, очевидно, что в создании дуэтов он руководствовался именно этим. Первыми на сцене появились Мария Ероян и Эллина Решетникова, которые буквально взорвали зал. Второй парой стала Биназир и Раффа Григорян, погрузившие публику в гангстерский рай.

Шоу «Голос» новый сезон 2015 поединки в команде Басты: Эллина и Мария превосходно справились с задачей, исполнив песню «All about that Bass». Выступление девушек было таким колоритным, зажигательным и красочным, что даже Градский чуть ли не танцевал, сидя в судейском кресле. Певицы мастерски двигались на сцене и впечатляли публику. Оказавшись в нелегкой ситуации, Баста выбрал Марию Ероян несмотря на то, что Эллину назвали открытием шоу.

Шоу «Голос» новый сезон 2015 поединки в команде Басты: следующими на сцену выбежали самые настоящие гангстеры Биназир и Раффа. В конце они даже пели на бис - так понравилась судьям их композиция «Gangster's paradise». Лепс признался, что слушает эту песню, когда ездит в машине. В итоге Биназир повезло больше и она будет бороться дальше.


Загрузка...