Трансаэро, последние новости 23 10 2015: в пятницу авиакомпания отменила 114 рейсов, в Казани жалуются на доплаты за билеты «Трансаэро»

Трансаэро, последние новости 23 10 2015: в пятницу авиакомпания отменила 114 рейсов, в Казани жалуются на доплаты за билеты «Трансаэро»

Трансаэро, последние новости 23 10 2015: в последний рабочий день не состоится 114 рейсов перевозчика-банкрота. Пока одни пассажиры спокойно используют свои билеты на самолётах других компаний, в Казани граждане массово жалуются на вынужденную доплату. Накануне сразу два банка направили иски о банкротстве авиакомпании. Работники «Трансаэро» собираются митинговать в Москве – подробности.

Трансаэро сегодня, 23 октября отменяет сразу 114 рейсов. Изменения коснутся маршрутов перевозчика туда-обратно в Петербург, Владивосток, Иркутск, Новосибирск, Калининград, Мурманск, Ростов и другие города. Об отмене рейсов граждан должны уведомить по телефону. Не лишним будет проверить статус рейса «Трансаэро» самостоятельно на интернет-сервисе.

В Казани пассажиры перевозчика жалуются, что с них требуют доплатить за билеты. Всего на «горячую линию» поступило 6 обращений. Туристы говорят – у них требуют доплату. Речь идёт о 30 процентах и больше.

Трансаэро, последние новости 23 10 2015 – два банка уже подали иски. В них требуют банкротства перевозчика. Случилось это с разницей в минуту. Первое заседание планируют провести 25 ноября. В Сбербанке заявили – они изымают самолёты у «Трансаэро». Речь идёт о лётных машинах в лизинге. Ранее это уже начал делать ВТБ.

Сотрудники «Трансаэро» собрались на акцию протеста. Её хотят провести в Москве 1 ноября. Граждан не устраивает банкротство авиакомпании и отзыв сертификата. Акцию хотят провести у Минфина. На неё придут, согласно заявке, 100 человек.


Загрузка...