Новости Украины сегодня 23 10 2015: смерть скандального депутата-радикала Игоря Мосийчука, в Одессе помятник Ленину превратился в Дарта Вейдера, взрыв в штабе партии «Возрождение»

Новости Украины сегодня 23 10 2015: смерть скандального депутата-радикала Игоря Мосийчука, в Одессе помятник Ленину превратился в Дарта Вейдера, взрыв в штабе партии «Возрождение»

Новости Украины сегодня, 23.10.15г. сообщат о появлении в СМИ информации о смерти радикала Игоря Мосийчука, обещавшего убить Рамзана Кадырова; об интересном способе спасения памятника Ленину одесским художником от демонтажа, а также о подрыве штаба партии «Возрождение» в Днепропетровской области.

Новости Украины сегодня, 23.10.15г. расскажут о возникновении в прессе информации о смерти скандально известного депутата-радикала Игоря Мосийчука. Как утверждают украинские издания, мужчина умер в Киевской области от кровоизлияния в желудке. По предварительной информации, его похороны пройдут на Полтавщине, именно оттуда родом народный депутат 7 созыва. Напомним, что у мужчины было две судимости. Из тюрьмы он вышел после Революции в Украине.

Интереснейшая история произошла в Одессе. Там, художник, чтобы спасти Ленина от демонтажа, решил превратить его в Дарта Вейдера. Такую идею очень поддержали все работники завода, на чьей территории ранее красовался В.И.Ленин. Памятник должны были полностью снести, тогда люди и предложили эту идею — переделать его в героя из «Звездных войн».
 смерть скандального депутата-радикала Игоря Мосийчука, в Одессе помятник Ленину превратился в Дарта Вейдера, взрыв в штабе партии «Возрождение»

Новости Украины сегодня, 23.10.15г. также сообщат о произошедшем в штабе «Возрождения» взрыве. Он был зафиксирован в Днепропетровской области. К сожалению, без пострадавших не обошлось. Всё случилось ещё в ночь на четверг, 22.10.15г. Взрыв был такой силы, что от удара разрушились стены и потолок. Единственным пострадавшим оказался охранник — мужчина получил осколочные ранения. Стоит отметить, что взрыв совершили два неизвестных. Один из предполагаемых виновников выбил окно, а другой — забросил взрывное вещество в здание партии. Напомним, что уже в это воскресенье в Украине состоятся выборы по новым законам.


Загрузка...