Когда стричь волосы в ноябре 2015 по лунному календарю

Когда стричь волосы в ноябре 2015 по лунному календарю

Когда стричь волосы в ноябре 2015. Любая дама хочет как можно дольше наслаждаться новой причёской. Так важно, чтобы стрижка шла к лицу, укладка была привлекательной длительное время. В таком случае стоит обратиться к лунному календарю стрижек, а уже потом торопиться в салон красоты.

Если обратиться к совету лунного календаря стрижек, то можно более успешно для себя спланировать визит в салон красоты. Календарь подскажет какая причёска больше подойдёт к лицу, или в какие дни следует вообще ничего не предпринимать в отношении волос.

Когда стричь волосы в ноябре 2015. Важно помнить, что волосы - это источник космической энергии, воздействующей на человеческую жизнь. Соответственно, какие-либо манипуляции с ними могут сказаться серьёзно. Так, стрижка может повлиять на ускорение волосенного роста или же наоборот.

Тем, кто предпочитают часто менять причёску, лучше стричься на растущую луну, поскольку волосы будут расти быстрее. Стрижка на убывающую сохранится дольше, волосы подрастают медленнее.

Лунные фазы:
убывающая луна 1-10 ноября, 27-30 ноября;
новолуние 11 ноября;
растущая луна 12-25 ноября;
полнолуние 26 ноября.

Когда стричь волосы в ноябре 2015 - благоприятные числа месяца:
1, 2, 7-9, 15, 16, 21-23, 26-29.

Когда стричь волосы в ноябре 2015 по лунному календарю


Загрузка...