Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – видео от 27 октября – Ирина Аллегрова

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – видео от 27 октября – Ирина Аллегрова

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – во вторник шоу на Первом канале посетила Ирина Аллегрова. Певица готовится представить своё шоу в Москве. Артистка предупредила – некоторых этот концерт может шокировать. На сцене больше не будут императрицы, а будет рокерша. Аллегрова рассказала о ближайших планах – она мечтает о ресторане, где будет готовить сама – видео «Вечернего Урганта» от 27 10 2015.

Иван удивился, что Аллегрова стала рок-дивой и предложил продать её трон. «Императорским местом» бойко торговали в эфире Первого канала. Ирина сообщила – её шоу будет «перезагрузкой». На сцену выйдет совершенно новая Аллегрова. Ирина устала от песен про «Младшего лейтенанта» и «Фотографию 9 на 12». В её творчестве началось что-то новое.

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – Аллегрова пообещала – когда ей наскучить эстрада, она откроет свой ресторан. Ирина готовит так, что все её знакомые уже сошли с ума от микса вкусов и таланта певицы-кулинара. А новый концерт станет первым «десертом» от Аллегровой.


Загрузка...