Вечерний Ургант 2015 последний выпуск: братья Меладзе выяснили, на кого из сестер Кардашьян они похожи

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – видео от 28 октября – Валерий и Константин Меладзе

Вечерний Ургант 2015 последний выпуск 28 октября – накануне в шоу на Первом канале пришли самые популярные братья шоу-бизнеса. Валерий и Константин Меладзе появились вместе не только в «Вечернем Урганте». Скоро у артистов совместный концерт. Иван Ургант уточнил, когда родственники перестали драться, когда Валерий запел и проверил артистов в любопытном тесте. Смотрите последний выпуск шоу от 28 10 2015 – видео.

Ургант решил выяснить, кем являются братья Меладзе из сестёр Кардашьян. Иван вместе с Константином и Валерием прошёл любопытный тест для девочек. Ответив на вопросы про подружек, мальчишек и гардероб, продюсер и певец узнали, кто они из самой популярной семейки Кардашьян.

Вечерний Ургант 2015 последний выпуск. Братья Меладзе вспоминали о детстве, конфликтах и совместном творчестве. Оказалось, что Валера запел случайно и тогда Костя с приятелями подумали, что играет радио. А в детские годы братья дрались не на жизнь, а насмерть. О чём ещё рассказали Константин и Валерий? Смотрите видео последнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» от 28 октября.


Загрузка...