«Ревизорро» во Владимире выпуск от 28 10 2015, видео – Лена Летучая проверила кафе «Этаж» и «Эгоист» и гостиницы «Заря» и «АМАКС Золотое кольцо»

«Ревизорро» во Владимире, выпуск от 28 10 2015, видео – Лена Летучая проверила кафе «Этаж» и «Эгоист» и гостиницы «Заря» и «АМАКС Золотое кольцо»

«Ревизорро» во Владимире выпуск от 28 10 2015, видео – проверки Лены Летучей добрались и до одного из городов Золотого Кольца. Во Владимире ведущая «Ревизорро» привлекла к проверке «тайных покупателей». Они проверили, насколько добродушны к гостям местные заведения и добросовестно ли в кафе соблюдают законодательство. Смотрите видео Лены Летучей и её команды из Владимира от 28 10 2015.

«Тайные гости» «Ревизорро» посетили местные кафе. В заведении «Эгоист» праздник отмечали пенсионеры. В кафе они испытывали терпение персонала и пели песни. Никого такая активность пожилых людей не смутила. Им даже стали подпевать другие гости. А в «Этажах» решили выяснить, насколько добросовестно официанты относятся к соблюдению законов. В заведение отправили подростков. Все они были несовершеннолетними. В «Этажах» им продали алкоголь. Документы у малолетних гостей не проверили. Официанта, который чуть не напоил молодёжь, оправдали коллеги. Они заверили Летучую – обычно документы проверяют у всех сомнительных гостей.

Смотрите проверку «Ревизорро» во Владимире, видео программы от 28 октября 2015 года.


Загрузка...