Какой год будет 2016, какого животного

Какой год будет 2016, какого животного

Какой год будет 2016, какого животного? По восточному календарю 2016 год является годом Огненной обезьяны – животного со своенравным характером и изменчивым настроением. Обезьяна умна и целеустремленна. Если она что-то задумала, никакие эмоции не заставят ее отойти от намеченной цели. Она всегда находится в центре внимания, обаяние обезьянки способно любого склонить в свою сторону.
Карьера

2016 год обещает быть радостным и позитивным, как и его покровительница. Это идеальное время для начала карьеры, ведь работа в будущем году будет выполняться легко и беззаботно. Помимо основного дохода, Обезьяна может «подкинуть» и дополнительный заработок.

Здоровье. В 2016 году астрологи рекомендуют уделить особое внимание здоровью, поскольку есть риски осложнения заболеваний и получения травм. Не пренебрегайте профилактическими процедурами, занимайтесь спортом, ведите здоровый и активный образ жизни.

Отношения. Обезьянка – животное общительное и доброжелательное, поэтому будущий год сулит новые интересные знакомства, хорошие связи. 2016 год хорош для возобновления дружеских отношений с друзьями и дальними родственниками. Ц одиноких людей есть большие шансы встретить свою любовь.

Какой год будет 2016, какого животного? Семья. Браки, заключенные в год Обезьяны, будут полны эмоций - бурные ссоры с внезапным примирением, веселые шумные застолья, семейные приключения… Тем не менее, обезьяны моногамны, поэтому браки этого года будут крепкими.

Планы. 2016 год – идеально время для осуществления задуманных идей. Начните ремонт, отправляйтесь на отдых, навестите дальних родственников, в общем, сделайте все то, на что давно не решались. Но не стройте долгих планов на будущее, Обезьяна переменчива и может обернуть все по-своему.


Загрузка...