Сирия Россия новости последнего часа видео, 31 10 2015:

Сирия Россия новости последнего часа видео, 31 10 2015. За последние дни сирийские войска сконцентрировали свои усилия на сражении за Алеппо. Наверняка в этом регионе армия Башара Асада будет обречена на успех, ведь здесь ее с воздуха прикрывает группа российских истребителей.

Судя по представленной карте, войскам пока не удается прорваться через авиабазу в Кувейрисе. Стоит отметить, что террористы Халифата оказались весьма устойчивы к атакам правительственных войск Сирии. И все же, стоит признать более низкие темпы наступления армии Башара Асада, чем раньше. Однако войска Сирии уже практически деблокировали Кувейрис, не смотря на сократившиеся российские бомбардировки, намерена продолжить попытку деблокады.

В южной части Алеппо правительственные силы тоже наступают весьма уверенно. Это подтверждает отступление мятежников из Ан-Нусры, которые не в состоянии остановить Башара Асада.
Российские военные заводы настолько увеличили производство бомб, что сотрудникам приходится работать в три смены. В числе ракет – корректируемая авиабомба типа воздух-земля.

Сирия Россия новости последнего часа видео, 31 10 2015. Сейчас продолжаются наступление в Джобаре, Дейз-оз-зор и других сирийских городах, включая Латакию.


Загрузка...