Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: кто покинул команду Басты

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: кто покинул команду Басты

Шоу Голос новый сезон 2015, выпуск 9: минувшая пятница оказалась жаркой для миллионов россиян, которые уселись поудобнее за экранами телевизоров, чтобы на «Первом канале» наблюдать за своими любимчиками девятого выпуска шоу «Голос-4». Волнение растет, так как с появлением в ринге каждого дуэта команда наставника неумолимо уменьшается.

Каждый наставник продумал свою стратегию музыкальной битвы участников шоу, чтобы всерьез и надолго покорить сердца зрителей. Рэпер Баста (Василий Вакуленко) на этой неделе первыми представил на их суд весьма яркий дуэт из двух совсем непохожих участниц: Габриэллы и Екатерины Кокориной. Артистки сумели преодолеть трудности и показали на главной российской сцене хорошее выступление. С поставленной задачей конкурсантки справились на «отлично».

Шоу Голос 4 сезон, 9 выпуск: девушки исполнили известную песню «Кому? Зачем?», когда-то исполненную в дуэте Полиной Гагариной и Ириной Дубцовой. Каждая из участниц стремилась использовать предоставленный шанс открыться для зрителей в новом образе. Однако, несмотря на практически безукоризненное выступление, а также похвалу других наставников, Басте пришлось принять сложное решение. В результате покинула проект Екатерина Кокорина.

Шоу Голос новый сезон 2015: второй дуэт также покорил сердца публики. В этот раз в вокальной дуэли встретились Николай Заболотских и Юлия Хусаинова. Два непохожих персонажа показали судьям, что умеют выступать в команде. Участники спели песню «Солдат любви» и справились с этим на «отлично». Но на этот раз, по решению Басты, Юлия Хусаинова покинула проект, предоставив шанс проявить себя в дальнейшем своему партнеру по дуэту Николаю Заболотских.


Загрузка...