Новости Украины сегодня 02 11 2015: реализация тайного плана «Путина-Порошенко» против «патриотов Украины»

Новости Украины сегодня 02 11 2015: реализация тайного плана «Путина-Порошенко» против «патриотов Украины»

Новости Украины сегодня 02 11 2015: реализация тайного плана «Путина-Порошенко» против «патриотов Украины». На Украине продолжается скандал, возникший между правительством и партией «Укроп». 1 ноября стало известно, что ее лидера Геннадия Корбана арестовали. Корбан, как известно – давний соратник олигарха Игоря Коломойского. Сейчас правоохранители обыскивают помещения депутатов и волонтеров партии «Укроп», а из квартиры Корбана милиция изымает ценности и дорогие картины.

31 октября у Геннадия не сложился разговор с председателем ЦИК Охендовским, которого Корбан закидал книжками и грозил расплатой за фальсификацию на выборах. Соратника Коломойского подозревают в совершении преступления, в ходе которого он с волонтерами из «Укропа» похитил 40 млн. гривен. Представители радикальных украинских объединений защищают Корбана.

Судя по всему, разгорается второй раунд междоусобиц между Порошенко и Коломойским. Одни зачищают преступные структуры бизнесмена, а другие атакуют противников генпрокурора Шокина, с помощью которого Порошенко якобы преследует неугодных ему конкурентов.

Новости Украины сегодня 02 11 2015. Организация «Патриоты Украины» хотели устроить протест у резиденции президента, но пока ничего не получается – на проезде к ней стоит автобус, перегородивший дорогу. Протестующих призвали вести себя «стабильно», однако они все равно грозятся устроить второй майдан и заставить Порошенко уйти.


Загрузка...