Катастрофа самолета в Египте 31 октября: версия о причастности Израиля, видео облета места крушения самолета в Египте

Катастрофа самолета в Египте 31 октября: версия о причастности Израиля, видео облета места крушения самолета в Египте

Катастрофа самолета в Египте 31 октября: версия о причастности Израиля, видео облета места крушения самолета в Египте. «Исламское государство» взяло на себя ответственность за сбитый в Египте пассажирский авиатранспорт. Согласно официальной версии произошедшего, самолет рассыпался еще в воздухе. Уже есть несколько предположений, однако ни одно из них еще не получило повреждения.

Известно, что недалеко от места падения самолета проживает террористическая группировка ИГИЛ (деятельность которой запрещена на территории РФ), считающая себя родной Халифату. Для Египта это целая головная боль.

Сообщается, что боевики оснащены ПЗРК, а также китайскими АN-6, активно применявшихся в боевых действиях на территории Ирака и Сирии. Более того, стоит отметить наличие зенитных установок ЗУ-23-2.
Современное оружие террористы официально до сих пор не получали. Но в западных СМИ появилось сообщение о сообщение о найденом схроне с ПЗРК.

Несмотря на то, что российские специалисты и их египетские коллеги заверяют, что это однозначно это был не теракт, пока однако нельзя исключить, что это не происки боевиков ИГИЛ.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября. Есть шанс, что теракт произошел не в салоне, а в самом борту лайнера. Возможно, террористы безуспешно пытались захватить самолет. В любом случае, найденные на месте крушения черные ящики покажут, лежит ли вина на водителей ТС. По последней информации пилоты судна не запрашивали помощь у диспетчеров.

Также появилась конспирологическая версия о причастности к катастрофе самолета в Египте государства Израиль.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября: появилась версия о причастности Израиля, видео облета места крушения


Загрузка...