Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортаж

Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортаж

31 октября состоялся Кубок Мира 2015 по латиноамериканским танцам. Престижные состязания танцоров всего мира организовал Российский танцевальный союз. Кубок провели уже в 21 раз. Чемпионами представители России на этот раз не стали. Украины увезли две награды высшей пробы в состязаниях у любителей. А у профессионалов лучшей стали гости из Канады – подробности, результаты России, фоторепортаж.

Бессменным ведущим Кубка мира 2015 стал Станислав Попов. В этот вечер он сменил привычный красный пиджак на элегантный серый наряд. Ведущий поразил не только сменой имиджа, но и вокальными талантами. Некоторые из произведений, под которые танцевали пары, Попов спел сам, под аплодисменты танцоров и зрителей. По традиции на турнире звучала живая музыка от группы «7 ветров».

Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – украинцам на этот конкурс пришлось добираться на поезде. И, вероятно, за эти сложности танцоры были щедро вознаграждены. У любителей сразу две пары из этой страны выиграли титулы чемпионов и вице-чемпионов. В Кремле поздравляли Антона Нестерко и Дарью Мариущенко и Александр Кравчук и Олеся Гецко. У российских пар в том состязании были лишь 4 и 5 место.

У профессионалов победу присудили гостям из Канады. Украшением конкурса стали невероятно артистичные Маурицио Весково и Андра Вайдилайте. Вице-чемпионский титул взяли наши Евгений Смагин и Полина Казаченко. У этих танцоров была серьёзная группа поддержки в зале. А третьими стали гости из Британии – Нил Джонс и Екатерина Соколова-Джонс.

Украшением вечера стала первенство Supadance. В европейской программе победили Марик Косатый и Паулина Глазик из Польши. Лучший результат у россиян – третье место. Оно досталось Александру Островскому и Юлии Игониной.

Кубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортажКубок мира 2015 по латиноамериканским танцам в Кремле 31 октября – победители, фоторепортаж


Загрузка...