Пусть говорят от 2 ноября 2015, «Это всё, что останется после меня», видео – выпуск об авиакатастрофе 31 10 2015

Пусть говорят от 2 ноября 2015, «Это всё, что останется после меня», видео – выпуск об авиакатастрофе 31 10 2015

Пусть говорят от 2 ноября 2015, «Это всё, что останется после меня» – в эфире программы Андрея Малахова вспоминали жертв авиакатастрофы, которая унесла жизнь 224 наших соотечественников. Люди возвращались домой с отпуска. Они летели из Египта. Их родные и знакомые до сих пор не верят, что этих людей больше нет. В одном самолёте оказались люди из разных отелей. Большинство из них жили в Петербурге. Северная столица скорбит и пытается хоть как-то помочь тем, кто потерял в этой трагедии своих родных людей. Смотрите видео программы «Пусть говорят» от 2 ноября.

В эфирной студии собрались разные люди. Был командир, который неделю назад летал на тот самом самолёте A321. Он потерял в трагедии своего друга. Его товарищ был в лайнере, когда произошла катастрофа. В студию пришли друзья погибших. Они рассказали, что смотрели на списки пострадавших и не верили, что этих людей уже нет. Они думали, что это просто перечень всех, кто был на борту.

Пусть говорят от 2 ноября 2015, «Это всё, что останется после меня» – с экрана обратились к людям, которые в эти непростые дни поддерживают всех, кто потерял родных в авиакатастрофе. Поддержка им потребуется ещё долгие месяцы. Их нельзя оставлять одних. И им нельзя беспорядочно принимать успокоительные. Важно слушать врачей, которые помогут справиться с этим горем. Смотрите видео программы «Пусть говорят» от 2 ноября 2015.


Загрузка...