Матч ТВ, программа передач 4 ноября 2015 – вечер профессионального бокса в Казани – Поветкин – Ваха, Лебедев – Кайоде

Матч ТВ, программа передач 4 ноября 2015 – вечер профессионального бокса в Казани – Поветкин – Ваха, Лебедев – Кайоде

Матч ТВ, программа передач 4 ноября 2015 – всем, кто не придумал планов на вечер выходного дня, советуют провести его у телеэкранов. В среду с 18 часов начнётся прямая трансляция боксерских поединков из Казани. На ринг выйдут Лебедев и Поветкин – подробности, программа передач «Матч ТВ» на 04 11 2015.

Поединки такого масштаба впервые проведут за пределами столицы. Все те, кто не смог поехать в Казань, получат эксклюзивное право наблюдать за боями у телеэкрана. Известно, что Лебедев будет отстаивать чемпионский титул. Его соперником станет нигериец Кайоде. А Поветкина ждёт встреча с боксером из Польши. Для нашего боксера это будет добровольная защита титула WBC Silver. Поединок будет непростым – соперник по фамилии Ваха имеет высокий рост и длинные руки. План Поветкина – не затягивать поединок до 12 раундов. Говорят, что схватка не станет для нашего спортсмена промежуточной. Начало трансляции из Казани – в 18 часов. Она продлится до 22-25.

Матч ТВ, программа передач 4 ноября 2015 – другим событием вечерней «сетки» ТВ-канала станет матч Лиги Чемпионов. На своём поле «Лион» принимает питерский «Зенит».

Матч ТВ, программа передач 4 ноября 2015 – вечер профессионального бокса в Казани – Поветкин – Ваха, Лебедев – КайодеМатч ТВ, программа передач 4 ноября 2015 – вечер профессионального бокса в Казани – Поветкин – Ваха, Лебедев – Кайоде


Загрузка...