Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 4 ноября видео: ВВС России уничтожили инфраструктуру инфраструктуру, принадлежащую «Джибхат Ан-Нусре»

Войска РФ в Сирии 2015, последние новости на 4 ноября: ВВС России уничтожили инфраструктуру инфраструктуру, принадлежащую «Джибхат Ан-Нусре»

Войска РФ в Сирии 2015. За последние 48 часов российские авиационные подразделения, базирующиеся в Сирии, нанесли большое количество авиаударов по скрытым объектам боевиков «Исламского государства». В частности, удалось уничтожить инфраструктуру, принадлежащую «Джибхат Ан-Нусре» - одной из правящих структур ИГИЛ.

В течение указанного времени российские летчики совершили 130 вылетов, в ходе которых уничтожено 237 объектов в Хаме, Латакии, Хомсе, Дамаске, Алеппо и Ракке.

Так, в Хомсе штурмовик СУ-25 нанес удар по укреплениям ИГИЛ и скрытым подземным укрытиям. Также удалось обнаружить и уничтожить зенитную артиллерию ЗСУ-23.

В Дамаске военные РФ активно работали по складам с артиллерийскими боеприпасами, которые полностью уничтожены.

Войска РФ в Сирии 2015. В Алеппо бомбардировщик СУ-34 совершил обстрел лагеря, предназначенного для обучения и подготовки боевиков ИГИЛ. Авиабомбы попали в склад боеприпасов и специальные учебные сооружения. Также в Алеппо был обнаружен завод по производству самодельных взрывных устройств. Его уничтожил штурмовик СУ-34.


Загрузка...