ДТП автобус Москва – Ереван 3 ноября, последние новости – пассажирам не выплатят компенсацию, последние данные о погибших и пострадавших

ДТП автобус Москва – Ереван 3 ноября, последние новости – пассажирам не выплатят компенсацию, последние данные о погибших и пострадавших

ДТП автобус Москва – Ереван 3 ноября, последние новости – в союзе страховщиков прояснили ситуацию с выплатой денег людям, которые стали жертвами аварии. Напомним, обычно люди получают некую сумму. Передвигаясь в автобусе, жизнь и здоровье должны быть застрахованы. Однако в ситуации, которая произошла в Тульской области, есть свои нюансы. Обнародованы последние данные о здоровье жертв ДТП. Названа и ещё одна возможная причина аварии – подробности.

Семьи погибших и травмированные граждане в этом ДТП не получат никаких выплат по страховке. Автобус принадлежит ереванской компании. Поэтому никаких средств люди не получат. На армянского перевозчика обязательство по выплате страховки не распространяется.

Причиной аварии под Тулой могло быть превышение скорости. На участке трассы много поворотов.

ДТП автобус Москва – Ереван 3 ноября, последние новости – медики оказывают помощь 14 пострадавшим. Шесть жертв ДТП в реанимации. Остальные люди определены в палаты. 17 граждан чудом не получили травм. Детей в этом автобусе не было. Травмированных доставят в Ереван на самолете.

Напомним, ДТП под Тулой случилось 3 ноября. Автобус перевернулся. Транспорт направлялся в столицу. Он выехал из Еревана. Всего в салоне находилось 59 человек.


Загрузка...