Наедине со всеми Сергей Лазарев, видео, выпуск от 03 11 2015 – певец рассказал об отношениях с отцом, битве мамы и фанатов и станцевал на каблуках

Наедине со всеми Сергей Лазарев, видео, выпуск от 03 11 2015 – певец рассказал об отношениях с отцом, битве мамы и фанатов и станцевал на каблуках

Наедине со всеми Сергей Лазарев, видео, выпуск от 03 11 2015 – певец рассказал об отношениях с отцом, битве мамы и фанатов и станцевал на каблуках. Первый канал показал интервью с экс-участником группы Smash! Сегодня Сергей Лазарев успешный артист и бизнесмен. Он очень заботиться о маме и родных. Артист рассказал, как складываются его отношения с отцом, объяснил, почему он до сих пор не женат и пока сам не стал отцом. Зрители программы «Наедине со всеми» увидели, как Сергей Лазарев мастерски отплясывает на каблуках. Смотрите видео ток-шоу Юлии Меньшовой от 03 11 2015.

Наедине со всеми Сергей Лазарев – артист объяснил, почему его сердце до сих пор свободно. Он не привык никому и ничего доказывать. Если все хотят погулять на его свадьбе, он готов просто устроить для звезд шоу-бизнеса праздник. Сейчас у Лазаревы другие планы. А на создание семье у него ещё есть несколько лет.

И ведущая, и зрители были шокированы, как ловко Сергей отплясывает на каблуках. Ради роли в театре ему пришлось освоить эту премудрость. Теперь Лазарев чувствует себя на каблуках комфортнее, чем многие женщины.

Наедине со всеми Сергей Лазарев, видео, выпуск от 03 11 2015 – мама артиста рассказала: он всегда за всех переживает. А она всегда стоит горой за него. Если фанатки начинают писать неприятные вещи артисту в соцсетях, она всегда их одергивает. Лазарев рассказал – его будущей супруге будет непросто. Он слишком чистоплотный. Что ещё поведал о себе Лазарев? Смотрите видео программы «Наедине со всеми» от 3 ноября 2015 года.


Загрузка...