Умерла Адриана Кампос 03 11 15 - биография, личная жизнь и карьера

Умерла Адриана Кампос 03 11 15 - биография, личная жизнь и карьера

Умерла Адриана Кампос 03 11 15 - биография, личная жизнь и карьера. Актриса родилась в Боготе, Колумбия 27 февраля 1979 года. На ее счету 13 фильмов и сериалов, а также постановки в театрах. В своей стране Кампос была очень популярна. 3 ноября 2015 года она попала в автокатастрофу со своим супругом – режиссером Карлосом Ринконом и трагически погибла.

Карьера Кампос продлилась 15 лет, она дважды была номинирована на премию Premios TV y Novelas за образ отрицательной героини в сериале «Красивая неудачница», а также за второстепенную роль «Соседи». Среди фильмов с участием актрисы: «Без возвращения», «В последний момент», «Виктория», «Зорро: Шпага и роза», «Мать Луна», «Жестокая любовь» и другие.

Адриана Кампос биография. Актриса известна зрителям по римейку сериала «Клон», где она снималась с актером Маурисио Очманном. На тот момент пара была в отношениях и влюбленные ждали ребенка, но у Адрианы случился выкидыш. Позже Кампос познакомилась с будущим мужем - бизнесменом и режиссером Карлосом Ринконом и родила ему сына.

3 ноября 2015 года на трассе округа Антьокия супружеская пара ехала на автомобиле. В какой-то момент Карлос потерял управлением и машина, вылетев с дороги, упала в реку Каука. Адриана и ее супруг погибли, у них остался годовалый сын.


Загрузка...