«Молодежка» 3 сезон: 17 серия вдохновила поклонниц Канопки и Мулина, видео

«Молодежка» 3 сезон: 17 серия вдохновила поклонниц Канопки и Мулина, видео

Молодёжка 3 сезон: 17 серия вдохновила поклонниц Канопки и Мулина. Поклонники и поклонницы «Молодёжки» заждались выхода новых серий третьего сезона. «Медведи» переживают серьёзные трудности. Отравление вратаря Бакина и последующее удаление запасного вратаря практически привело команду к поражению.

Молодёжка 3 сезон, 17 серия: Тренер вынужденно выпускает на лёд отравившегося накануне Бакина, после того, как второй вратарь был удалён. Бакин еле стоит на ногах. Несмотря на упорное сопротивление команде противника «Медведи» понимают, что им не выиграть. Команда растеряна, все ждут наставлений капитана команды и тренера. К слову, теперь, после ухода Щукина из команды, капитаном «Медведей» становится Кисляк. При этом нападающему самому приходится несладко: его преследуют проблемы в семье. Жена вынужденно покинула город, но всей правды о её переезде он пока не знает.

Молодёжка 3 сезон: актёр, сыгравший капитана команды, В. Канопка, несмотря на статус хорошего семьянина в фильме, в реальной жизни ещё не повстречал свою суженую. Другой завидный жених – И. Мулин, исполнивший роль Антипова. А вот 22-летний И. Огурцов (в фильме - Бакин), к сожалению поклонниц, уже женат.

Выберите серию

3 сезон 1 серия
3 сезон 2 серия
3 сезон 3 серия
3 сезон 4 серия
3 сезон 5 серия3 сезон 6 серия
3 сезон 7 серия
3 сезон 8 серия
3 сезон 9 серия
3 сезон 10 серия
3 сезон 11 серия
3 сезон 12 серия
3 сезон 13 серия
3 сезон 14 серия
3 сезон 15 серия
3 сезон 16 серия


Загрузка...