Шокирующие новости Украины сегодня 15 11 2015: лейтенант Ольга Юськевич с модельной внешностью назначена главой патрульной службы Харькова

Шокирующие новости Украины сегодня 15 11 2015: лейтенант Ольга Юськевич с модельной внешностью назначена главой патрульной службы Харькова

Шокирующие новости Украины сегодня 15 11 2015: лейтенант Ольга Юськевич с модельной внешностью назначена главой патрульной службы Харькова. Стало известно, кто стал лейтенантом новой патрульной полицией в Харькове. Так, им оказалась Ольга Юськевич, которую назначали на эту должность в рамках плановой ротации руководителей. Приказ о назначении Юлии утвердила Хатия Деканоидзе, возглавляющая Национальную полицию Украины. Для справки, теперь в Украине милиции не существует.

Шокирующие новости Украины сегодня 15 11 2015. До Ольги харьковскую полицию возглавлял Евгений Мельник. Он заявил, что пока не собирается уходить со службы. Ему предложили работать на руководящей должности в правоохранительных органах в Киеве.

Известно, что Ольга Юскевич сама из Харькова, причем у нее на руках два высших образования по специальностям эколог и юрист. Согласно условиям конкурса, девушка вошло в число одной из немногих, которые прошли условия отбора. Далее Ольге предстояло пройти 10-недельное обучение. Потом ее закрепили за экипажем в патрулировании и перевели в отдел мониторинга. Ольга рада своему назначению.


Загрузка...