Крым отключение электроэнергии, последние новости 24 11 2015: без света до 22 декабря — Крым готовится к наихудшему сценарию

Крым отключение электроэнергии, последние новости 24 11 2015: без света до 22 декабря — Крым готовится к наихудшему сценарию

Крым отключение электроэнергии, последние новости 24 11 2015: без света до 22 декабря — Крым готовится к наихудшему сценарию. Лидер Крымской республики Сергей Аксенов допустил развитие ситуации по энергоблокаде по худшему сценарию. В связи с этим к последствиям должны приготовиться не только чиновники, но и жители полуострова. Сейчас власти республики полагаются на первую очередь энергомоста из России, которую должны запустить только 22 декабря. Получается, что «худший сценарий» продлится до этого времени.

Крым отключение электроэнергии, последние новости 24 11 2015. И все же, первая линия энергомоста не решит проблему нехватки электричества. Ведь ее мощность не превысит 300 Мвт, а до 850 Мвт она увеличится только к 2017 году.

В связи с этим нужно признать, что присоединение Крыма к России не обошлось без последствий. Во первых, не была налажена инфраструктура, которая позволила бы полуострову полностью обрести независимость от Украины – хотя бы в плане поставок электроэнергии, которые 21 ноября были полностью прекращены из-за подрыва линии электропередач в Херсонской области.

Во вторых, США и их союзники пока не собираются считать Крым российским.

Крым отключение электроэнергии, последние новости 24 11 2015. Хотелось бы верить, что патриотизм обогреет души крымчан, и они таки переживут нехватку электричества и другие временные проблемы. В ближайшие дни ожидается сильное похолодание. Особенно это коснется жителей сел и частного сектора.


Загрузка...