Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга

Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга

Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга – многие вспоминают – самый необычный Новый год они отмечали в жарких странах. Но разве можно по-настоящему насладиться этим праздником без аромата ёлочки, запаха и вкуса мандаринов, катаний с горки и лёгкого морозца? Если и вы грезите необычным Новым годом, выбирайте вариант, который понравится вам больше – праздник в лесу, вечеринка у водопадов или гонка на собачьих упряжках. Такие туры предлагают накануне Нового года для жителей Петербурга.

Турагентства северной столицы оформляют новогодние путёвки в Карелию. Если вы никогда не бывали в этих краях, обратите внимание на этот маршрут. Здесь вам готовы устроить встречу Нового года в лесу, прогулки у местных водопадов и лихие поездки в собачьих упряжках. Всё это и не только могут найти те, кто решиться на поездку в Карелию.

Новогодние туры 2016 по России из Санкт-Петербурга – стоимость путёвок в Петрозаводск и его окрестности составляет от 16 тыс руб. «Потолок» цен – 25 тыс руб. Есть и бюджетные варианты – за 10 тыс руб на человека. В турагентствах попробовали составить антикризисные предложения, которые любители путешествий могут себе позволить. Тур длится четыре дня.


Загрузка...