Ревизорро в Ижевске, выпуск от 25 ноября, видео – проверка в кафе «Мама Pizza», столовой ИГМА, гостинице «Дерябинъ» и хостеле «У Володи»

Ревизорро в Ижевске, выпуск от 25 ноября, видео – проверка в кафе «Мама Pizza», столовой ИГМА, гостинице «Дерябинъ» и хостеле «У Володи»

Ревизорро в Ижевске, выпуск от 25 ноября, видео – проверку Летучей провели в очередном городе нашей стране. Заведениям Ижевска повезло больше всех. О том, что «приехал «Ревизорро» все знали заранее. Об этом написали во всех местных СМИ. И заведения, казалось, подготовились. Но знак качества почти никто не получил. Смотрите видео программы от 25 11 2015.

Летучая была в курсе, что её «поймали с поличным». Поэтому пообещала – проверять будет на совесть. В кафе «Мама Pizza» Лена сразу же нашла подозрительные продукты. Их срок годности не вышел, но при вскрытии упаковки оказалось – продукция пахнет неприятно. За эти фокусы заведение, в которое ходят родители с детьми, Лена не простила.

Ревизорро в Ижевске, выпуск от 25 ноября, видео – а в гостинице «Дерябинъ» пришлось потрудиться горничной. В гостиницу въехал «тайный покупатель» с травмой ноги. Пришлось сначала помочь ему заселиться в номер, а потом сдвинуть для него кровати. Всё это делала хрупная горничная. За такие заботы о клиентах и за чистоту в номере, гостинице вручили «наклейку качества». Смотрите видео программы от 25 11 2015.


Загрузка...