Кубок мира по биатлону 2015-2016, новости, результаты 29 ноября — сборная России пока шестая

Кубок мира по биатлону 2015-2016, новости, результаты 29 ноября — сборная России пока шестая

Кубок мира по биатлону 2015-2016, новости, результаты 29 ноября – накануне наши спортсмены начали борьбу за медали и баллы в биатлонном рейтинге. Смешанная эстафета не принесла нам победы. Результат России - шестые. А в индивидуальной смешанной эстафете наши ребята были пятыми. Эксперты полагают, что ещё рано делать какие-то выводы – подробности.

В одной из эстафет участвовали наши биатлонисты Юрлова и Шипулин. Екатерина начала очень хорошо, но Антону всё же пришлось корректировать ситуацию в пользу нашей страны. Шипулина подвела точность в стрельбе и он был вынужден убежать на штрафной круг. Вероятно, ему помешал коварный ветер в Швеции. Результат в смешанной «индивидуалке» - пятое место. В этой гонке победила команда из Норвегии.

Кубок мира по биатлону 2015-2016, новости, результаты 29 ноября – а в смешанной эстафете наши спортсмены были шестыми. Россию представляли Подчуфарова, Юрлова, Малышко и Цветков. Победу в этой гонке вновь праздновали норвежцы.

Поклонникам биатлона советуют не судить о нашей команде по первому дню соревнований. В целом наши биатлонисты отстреляли очень хорошо. Следующие этапы намечены на 2 и 3 декабря. Это будут мужские и женские индивидуальные гонки.


Загрузка...