Турция Россия, новости последнего часа 04 12 2015: кто же покупает нефть у Халифата

Турция Россия, новости последнего часа 04 12 2015

Турция Россия, новости последнего часа 04 12 2015: кто же покупает нефть у Халифата? 2 декабря в социальной сети «Твиттер» появился опрос на тему «Кто является покупателем нефти у Исламского государства?». Опрос организовал Абдуррахман Дилипак, один из обозревателей радикальной исламистской газеты «Акыт». Дилипак является одним из сторонников президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Интересно, что спустя час участниками опроса стали свыше 18 000 пользователей, которые выбрали один из трех подготовленных ответов – «Эрдогановская Турция», «Асадовская Сирия» и «Путинская Россия». Интересно, что за первый ответ проголосовали 78 процентов респондентов. Из-за этого Абдуррахман удалил опрос со своего сайта. Видимо, он расстроился первым результатам голосования. Примечательно, что российское посольство в Турции успело сделать скриншот опроса и опубликовало его на своей странице в соцсети.

Турция Россия, новости последнего часа 04 12 2015: после этого Дилипак признал, что правительство Эрдогана недостаточно хорошо информирует граждан по поводу того, кто именно торгует нефтью с террористами.

 кто же покупает нефть у Халифата


Загрузка...