Новогодние туры 2016 по России в Красную Поляну — сколько стоит, из чего выбрать

Новогодние туры 2016 по России в Красную Поляну — сколько стоит, из чего выбрать

Новогодние туры 2016 по России в Красную Поляну: этот посёлок в Адлеровском районе Сочи окружён горным массивом и находится на высоте примерно 500 метров над уровнем моря. Любители живописных пейзажей и горнолыжного отдыха, скорее всего, выберут именно это местечко, чтобы провести там Новогодние каникулы.

Российские туроператоры предлагают всевозможные варианты «Новогодних пакетов» на эти праздничные дни в Красной Поляне. На сегодняшний день имеется 101 предложение по размещению в отелях посёлка. Свежий воздух, спорт и праздничное настроение обещают отдыхающим пансионаты курорта. Администрация отелей предлагает посетителям развлекательные программы, сюрпризы и подарки, вкуснейшие блюда от шеф-поваров на протяжении всех праздников.

Новогодние туры 2016 по России в Красную Поляну: на церемонии World Ski Awards, считающимся «Оскаром» туристской индустрии, самым лучшим отелем курорта второй год подряд становится «Роза Хутор». Партнёрами отеля являются авиакомпании «Уральские авиалинии» и Nordstar. Для покупки уже доступны туры с проживанием и перелетом из Екатеринбурга, Самары, Санкт-Петербурга и Москвы.

Новогодние туры 2016 по России в Красную Поляну: тур можно заказать в онлайн-магазине «Роза Хутор». Из Москвы рейсы выполняются по субботам. Стоимость туров из Самары варьируется от 35 000 рублей, Санкт-Петербурга – от 33 000 рублей, из Екатеринбурга – от 37 000 рублей и от 35 000 из столицы.


Загрузка...