«Пусть говорят» Дмитрий Шепелев 10 декабря 2015, видео – отец Жанны Фриске рассказал о ситуации с избиением

«Пусть говорят» Дмитрий Шепелев 10 декабря 2015, видео – отец Жанны Фриске рассказал о ситуации с избиением

«Пусть говорят» Дмитрий Шепелев 10 декабря 2015, видео – на Первом канале обсудили ситуацию, которая произошла на днях. Телеведущий и гражданский супруг Жанны завил в полицию на отца певицы. В студию пришёл Владимир Фриске, её сестра Наталья и очевидцы этого «избиения». К какому выводу пришли собравшиеся в студии?

Владимир прокомментировал видео, в котором он якобы нападает на Шепелева. На кадрах, в числе «кавказцев» был водитель отца Жанна. Кем были остальные люди папа певицы не знает. Владимир рассказал – они два дня в машине караулили Платона. Малышу хотели отдать подарки на день рождения. На днях мальчику исполнилось 2 года 8 мес. Но Платошу удалось увидеть только на расстоянии. Шепелев сбежал с ним. Владимир бросился за Дмитрием в подъезд. Мужчина удерживал двери лифта, чтобы телеведущий не сбежал. У Владимира тоже есть побои и они зафиксированы.

«Пусть говорят» Дмитрий Шепелев 10 декабря 2015, видео – гости в студии уверены – гражданский муж Жанны знает, как за сложившуюся ситуацию переживает отец певицы. Владимиру нужно срочно восстанавливать нервы, иначе всё закончится трагично. Знакомые и эксперты считают – всей семье важно собраться на нейтральной территории и обсудить их новую политику. В 2016 году малыш должен видеться с бабушкой, дедом, тётей и крёстной. Смотрите видео программы Малахова от 10 декабря.


Загрузка...