Сирия Россия последние новости на 11 12 2015: США — « Россия врет, бензовозы в Сирии на фотографиях России не двигаются»

Сирия Россия последние новости на 11 12 2015: США — Россия врет, так как «бензовозы в Сирии на фотографиях России не двигаются»

Сирия Россия последние новости на 11 12 2015: "дело" Псаки не умерло, представитель Госдепа США Марк Тонер сделал сенсационное заявление, напомнившее о его предшественнице, которая тоже известна своими странными высказываниями в адрес России. По словам Тонера, у США есть сомнения в подлинности фотографий Минобороны РФ, на которых изображены бензовозы в Сирии. Марк утверждает, что на снимках бензовозы не двигаются. В связи с этим, считает Тонер, у России нет доказательств причастности Турции к «Исламскому государству». «Все это домыслы России» - подытожил высокопоставленный политик.

Сирия Россия последние новости на 11 12 2015: напомним, согласно сообщению Минобороны РФ, указанные фотографии подтверждают незаконную торговлю нефтью между ДАИШ и Турцией. Дело в том, что на снимках видно, как бензовозы направлялись в сторону Турции. Позже глава МИДа РФ Сергей Лавров заявил о намерении отправить все доказательства в ООН.

 США — « Россия врет, так как бензовозы в Сирии на фотографиях России не двигаются»


Загрузка...