Дремов Павел убит видео, последние подробности: «Бате» на свадьбу подарили машину начиненную вызрывчаткой

Дремов Павел убит видео, последние подробности: «Бате» на свадьбу подарили машину начиненную вызрывчаткой

Дремов Павел убит видео, последние подробности. 12 декабря в 14:00 убили еще одного легендарного командира Луганских казаков Павла Дремова, который находился в своем новом автомобиле на трассе Первомайск-Стаханов. "Батя" направлялся в Стаханов во Дворец культуры имени Горького на собственное бракосочетание.

Россиянка из Санкт-Петербурга так и не вышла замуж. По непроверенной информации девушка некоторое время работала журналистом на Донбассе, где они и познакомились с Павлом Дремовым. По информации нашего специального корреспондента Павел Леонидович получил в подарок "эксклюзивный автомобиль" начиненный взрывчаткой. Именно в нем и находился Дремов, когда он взорвался. Командир казаков получил ранения, несовместимые с жизнью.

Спецслужбам ЛНР было заранее известно о готовящемся покушении. Но при этом разведка Республики не знала, против кого именно будет совершен теракт. К сожалению, об этом удалось узнать только после трагедии.

Эта новость наверняка будет выгодна украинским СМИ. Теперь в Киеве будут не одну неделю-другую говорить, что в убийстве Дремова замешаны российские спецслужбы. А значит перемирие опять под вопросом, как и переговоры в формате «Минск-2». Якобы это очередное доказательство того, что на территории Луганска и Донецка присутствует российская армия и так далее.

Однако сторонники Павла считают, что некоторым российским чиновникам была также выгодна смерть их наставника. И все же, больше всего казаки разозлены на руководителя ЛНР Игоря Плотницкого, который якобы не сделал ничего хорошего для Луганской республики.


Загрузка...